Сбор средств на приобретение оборудования для обогрева Храма продолжается

Дорогие братья и сестры!

Сердечно благодарим всех, кто откликнулся на просьбу о помощи в сборе средств на приобретение газового котла и оборудования к нему для Храма.

В настоящее время на собранные средства приобретен, доставлен и установлен котел Хопер-100 с автоматикой САБК (81 610р. с доставкой). Так же приобретены и установлены соответствующие трубы вентиляции, вытяжки, патрубки, заглушки и т.п. (29 881р.) Для подключения котла требуется приобрести, доставить и установить комплекс для измерения количества газа СГ-ТК-Д-25 (BK-G16 + ТС220) стоимостью 45 188р. с адаптером, но без учета стоимости доставки и монтажа (будет уточняться). Комплекс заказан в ООО «ГАЗКОНСАЛТ» (г. Нижний Новгород), поступление его ожидается в ближайшие 1-2 недели. Так же потребуется приобретение батарей для котельной и следом для самого Храма.  Стоимость их, как и стоимость дополнительных работ по монтажу/установке будет уточняться.

Благодаря Вам на 4 декабря 2017г. собрано 144 200р. Для завершения работ по подключению оборудования, батарей и т.п. может потребоваться еще не менее 36 – 40 т.р.

Как и ранее Вы можете перечислить средства на счет храма с пометкой «пожертвоание на на газовый котел» (см. реквизиты на стр. «Помощь Храму») или передать их непосредственно в Храм, связавшись с помощником председателя Храма Клавдией Ивановной Новиковой (тел. +7(920) 084 9653 или +7(960) 651 2642, nov.clavdia@yandex.ru).

Информация о ходе сбора средств предоставляться в оперативном режиме (см. гистограмму в нижней части страниц сайта).

Заранее благодарим за Вашу помощь и поддержку!

Да благословит Господь Ваш дом и Вашу семью!

(10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели